Todo un equipo de expertos parrilleros deleitarán a sus comensales sacando cortes y preparaciones al barril para que coman sin límites y cuantas veces quieran chicharrón acevichado, choripán, tacos de bondiola, costillas BBQ, chata y guarniciones, además obsequian bebida de bienvenida y podrán comprar a la carta todo tipo de cervezas, bebidas y licores.
El evento tendrá lugar en Envigado, en el restaurante Búho Parrilla Entre Pinos, ubicado en la Loma del Escobero, Vda. El Peñasco, y los barriles estarán encendidos de 6 a 10 p. m.
El precio de las entradas es de 50.200 pesos para niños y 106.000 para adultos.
Organizan: Club Cero Vegano y el restaurante Búho Parrilla Entre Pinos.
Hora: 6 pm- 1 am
Barriles encendidos 6-10 p. m.
Información: +57 301 3744334 Venta de Boletas en La Tiquetera https://latiquetera.com/evento/barril-sin-fondo